L'Azienda
Da un progetto fortemente voluto nasce La Cotta Food. Un laboratorio ove mani sapienti trasformano l’eccellenza delle materie prime in sontuosità gastronomiche da gustare.
Una realtà giovane e dinamica che ha come obbiettivo principale la qualità e l’artigianalità dei propri prodotti.
Collocata nel cuore del Montefeltro, entroterra pesarese, luogo di storicità e tradizioni culinarie antiche ove ancora molte lavorazioni vengono padroneggiate dalle mani e dalla presenza dell’uomo, affinché si possano preservare valori come l’unicità e la naturalezza.
Come lavoriamo
Di recente costituzione, ma con una comprovata esperienza sul campo, La Cotta Food è in grado di realizzare per la propria clientela basi pizza bianche, rosse o farcite di diversi diametri e grammature. Ma anche pane in differenti tipologie e formati.
Attraverso l’utilizzo di attrezzature di prim’ordine e perseguendo la filosofia dell’elasticità il “laboratorio” apre anche a progetti personalizzati in accordo e valutazione con la clientela.
Oltre che offrire una proposta a catalogo, sempre disponibile, La Cotta Food si spinge oltre anche esaminando con attenzione le esigenze di coloro che ambiscono, per propria necessità, a personalizzare una propria proposta.
A seconda della scelta il consumatore finale ritroverà quel sapore tipico di un procedimento “fatto in casa” ricco di gusto e di armonia.
Onde garantire una corretta conservazione dei propri prodotti tali vengono stoccati in celle a temperatura -20 e conseguentemente spediti in tutta Italia surgelati.